Eröffnungfest des Pfarrzentrums „Miteinander“ und des Neuen Platzes

Am Sonntag, 5. September 2021 wird unser neues Pfarrzentrum Miteinander und der Neue Platz mit einer Feier eröffnet.

09:30 Uhr:       Gottesdienst in der Pfarrkirche

11:00 Uhr:       Festakt auf dem Neuen Platz

Für Speis und Trank wird gesorgt!

Weiters gibt es eine Tombola. Die Lose können noch bis 5. September 2021 im Pfarrbüro und bei den Pfarrgemeinderäten gekauft werden, bzw. die Abschnitte in die hinten aufgestellte Box in der Kirche eingeworfen werden!

Bitte die aktuellen Corona-Maßnahmen beim Fest beachten!

Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen!

Kirchenrechnung

Die Kirchenrechnung 2020 wurde am 19.02.2021 vom Fachausschuss für Finanzen beschlossen und durch Beschluss des Pfarrgemeinderates vom 23.02.2021 genehmigt. Aufgrund der außerordentlichen Ausgaben für den Bau des neuen Pfarrzentrums hat sich im Jahr 2020 ein Abgang ergeben.

Die Kirchenrechnung liegt ab sofort bis 12. März 2021 während der Öffnungszeiten des Pfarrbüros zur Einsicht auf.

Danke allen, die im Jahr 2020 ihren Kirchenbeitrag geleistet haben, sie unterstützen damit auch die Arbeit in der Pfarre.

Danke für alle Spenden, die für sozial-caritative Zwecke gegeben wurden und für ihren Beitrag bei den Tafelsammlungen während des Gottesdienstes.

Einladung Start Arbeitsjahr 2020
Maiandachten