Katholische Frauenbewegung – kfb

Foto: Maria Lielacher

Katholische Frauenbewegung Kefermarkt

Unter dem Motto „wieder starten – neu beginnen – auf den Weg machen – miteinander – füreinander und zueinander unterwegs sein – etwas bewegen und bewirken – …“ getragen und begleitet von Gottes Segen haben wir im November von Maria Sandner die Leitung der Kfb Kefermarkt übernommen. In unserem Team arbeiten derzeit v. l. n. r.: Heidi Brandstetter (Stellvertreterin), Lisi Linskeseder, Anita Eder (Kassierin), Maria Lielacher (Team­kontakt­frau), Monika Schöfer, Doris Danner, Monika Heinzl und Michaela Gruber mit. Über Neu­einsteigerinnen würden wir uns sehr freuen.

Auf eine gute Zusammenarbeit und viele schöne Begegnungen bei unseren nächsten Terminen freuen wir uns:

FRAUENFASCHING der Kfb im Pfarrheim
FREITAG, 1. Februar 2019 – 14:00 und 20:00 Uhr
SAMSTAG, 2. Februar 2019 – 20:00 Uhr
SONNTAG, 3. Februar 2019 – 17:00 Uhr

Terminvorschau 2019

24.03.2019                  Familienfasttag m. Suppenessen nach beiden Gottesdiensten und

Gestaltung der Gottesdienste

Thema: Wandel wagen! Gemeinsam für eine Zukunft aus eigener Kraft!

AKTION FAMILIENFASTTAG DER KFB – Sonntag, 24. März 2019

Unter dem Motto „Wandel wagen – Gemeinsam für eine Zukunft aus eigener Kraft“ engagieren wir uns für benachteiligte Frauen weltweit. Die Gottesdienste werden passend zum Thema gestaltet. Beim Opfergang in beiden Gottesdiensten bringen wir unsere Spenden zum Altar.

Als Zeichen der Bereitschaft zum Teilen laden wir im Anschluss an die Gottesdienste zum

SUPPENESSEN ins Pfarrheim ein. Die Mitarbeiterinnen der Kfb-Kefermarkt haben köstliche Suppen vorbereiten und freuen sich darauf, diese in Gemeinschaft zu verspeisen.

Danke für die Spenden beim Opfergang und beim Suppenessen, die ebenfalls der Aktion Familienfasttag zugutekommen.

14.03.2019             Frauenbildungstag in Freistadt, Dechanthof, 19 Uhr

05.05.2019                  Maiandacht bei der „Kapfer-Kapelle“ in Lehen

15.06.2019                 Frauenwallfahrt

18.09.2019                  Start ins neue Arbeitsjahr

21.11.2019                  ganztägig Adventkranzbinden

24.11.2019                  Gottesdienst und Verkauf der Adventkränze

Das Team der Kfb Kefermarkt freut sich auf reges Interesse und zahlreiche Teilnahme!

kfb

Informationen über die Kfb OÖ und Bestellung des Newsletters unter folgender Adresse:

Katholische Frauenbewegung in OÖ
Kapuzinerstr. 84